Du renouveau dans nos cuisines

Un vent de renouveau souffle sur les cuisines du Club, donnant naissance à notre nouveau menu. Eh oui, le Club a belle et bien modifié son menu, de règle moindrement conservateur, afin de répondre à davantage de goûts.

En plus d’avoir gardé quelques classiques, notre équipe met à l’avant-plan des choix santé et des produits sans gluten, s’assurant ainsi de combler une demande grandissante de choix alternatifs. Pour ceux qui préfèrent manger léger, légumes, volaille et poisson sont au rendez-vous. Pour ceux qui aiment davantage l’habitude des vieux plaisirs, nous avons gardé certains mets traditionnels, signature culinaire unique au cœur de Montréal.
 
Au menu petit-déjeuner, nous avons ajouté des céréales, muffins, croissants, des à-côtés et des pains de Première Moisson. Les cafés, lattés, et Espressos sont inclus avec tout petit déjeuner complet. Les menus déjeuner et dîner ont aussi été adaptés selon une cuisine plus actuelle, présentant de nombreux choix santé.
 
Vous n’avez pas vraiment faim, mais sentez plutôt le besoin de grignoter? Le menu Pub Club et le menu Tapas on été pensés à cet effet. Lors du 5 à 7, le Club propose un choix varié de tapas pour accompagner votre boisson, ainsi que plusieurs alternatives, dont des croustilles.
 
À ne pas manquer : le menu dégustation, disponible tous les soirs sur réservation avec un accord mets et vin ou mets et scotch, selon vos désirs. Peu importe l’étendue des caprices culinaires, notre cuisine saura répondre à vos attentes.
 
Les menus et les prix sont disponibles aux membres sur demande.

© Copyright 2020 University Club of Montreal. Tous droits réservés. | Conception web & Réalisation du site Internet par HPJ. Propulsé par memboGo.