Services de Restauration

Services prestigieux dans un milieu agréable et amical

Le Club vous convie à une expérience gastronomique unique, avec des plats succulents préparés de main de maître par nos chefs. La cuisine est sous la direction du Chef David Capel, qui saura judicieusement agencer les saveurs dans votre assiette, pour vous offrir que le plus exquis. Des plats du jour sont offerts à des prix abordables et une grande sélection est disponible, entre autre le menu santé et l’option végétarienne. De plus, les mets exceptionnels offerts par le Club peuvent être emportés à la maison. Nous vous suggérons de passer vos commandes trois jours à l'avance et de venir les chercher au Club. Le service de repas à emporter est disponible toute l’année.

Restrictions alimentaires
Notre personnel s'engage à répondre aux besoins des membres ayant des restrictions alimentaires et reconnaît que plusieurs parmi vous adhèrent aussi à un régime végétarien ou végétalien. Veuillez aviser notre personnel de service. 

Cellier privé
Vos propres vins peuvent être achetés et conservés dans les caves du Club dans le but d'être consommés sur place.

Liste des vins
La liste des vins du Club offre un choix superbe de vins fins à des prix beaucoup plus raisonnables que ceux de la plupart des autres établissements locaux. Le Club met également en vedette chaque mois à des prix particulièrement intéressants des vins du mois, rouge et blanc, soigneusement sélectionnés par le comité du vin et de la table.

Télécharger tous nos menus ici. Veuillez cliquer sur le nom de chaque menu, ci-dessous. 

Menu petit déjeuner - Disponible du lundi au vendredi, de 7 h à 9 h 30
Menu du Salon Billard - Disponible du lundi au vendredi, de midi à 15 h
Menu table d'hôte - Disponible du lundi au vendredi, de midi à 15 h et de 17 h 30 à 21 h 
Menu à la carte - Disponible du lundi au vendredi, de midi à 15 h et de 17 h 30 à 21 h
Menu banquet - Disponible selon réservation.
Menu gastronomique - Disponible du lundi au vendredi, de 17 h 30 à 21 h - Réservation requise 96 heures à l’avance.
Menu pour emporter - Disponible du lundi au vendredi. Réservation requise 96 heures à l'avance.
Menu Pub - Disponible du lundi au vendredi, de midi à 21 h 
Boîtes à lunch - Disponible du lundi au vendredi. Réservation requise 96 heures à l'avance.
Menu BBQ - Disponible du lundi au vendredi. Réservation requise 96 heures à l'avance.
Menu de Noël pour emporter  - Disponible du lundi au vendredi. Réservation requise 96 heures à l'avance.

 

© Copyright 2017 University Club of Montreal. Tous droits réservés. | Conception web & Réalisation du site Internet par HPJ. Propulsé par memboGo.